所有通知公告
当前位置: 首页 > 所有通知公告 > 正文
关于邮寄翻译件情况说明的通知
作者:档案与校史馆 时间:2021年03月16日 点击次数:

各位用户:

为方便用户,简化流程,自疫情爆发以来,我馆针对急需翻译件的用户,提供了邮寄到付方式的便捷服务,改变了以往必须由本人或者其委托人来馆取件的方式。鉴于邮寄方式中缺少了由本人及委托人必须对翻译件核对、登记、签字领取的环节,仅凭用户向我馆邮箱发送的邮件中注明的邮寄地址和上传身份证(护照)照片等相关信息来邮寄的翻译件,极有可能导致翻译件有错误没被及时发现而寄出。为此,如果用户发现收到的翻译件有误时,请及时与我馆联系,我馆将根据用户反馈的信息重新免费制作正确的翻译件,并采用到付方式代为邮寄(我馆暂不邮寄电子件,不邮寄国外)。

特此说明,感谢对我馆工作的支持。

2021年3月15日